НИКЭ разместила социальную программу Правительства МО

Компания НИКЭ разместила социальную программу Правительства Московской области, посвященную реализации приоритетных национальных проектов

Социальная программа Правительства МО призвана положительно позиционировать с помощью наружной рекламы выполнение приоритетных проектов в сфере строительства, образования, здоровья населения, развития сельского хозяйства, а также пропагандировать семейные ценности и труд.

Компания НИКЭ, первый по величине оператор наружной рекламы в Московской области, предоставила под реализацию программы более 50 сторон собственных рекламных конструкций в Волоколамске, Истре, Железнодорожном, Сергиевом Посаде, Балашихе, Солнечногорске, Можайске и во многих других крупнейших городах Подмосковья, а также вдоль основных автомагистралей Московской области. Срок действия программы – конец июля – начало октября 2007 года.

По словам генерального директора НИКЭ Романа Дубинина, компания участвует в этом масштабном проекте не только как самый крупный владелец рекламных поверхностей в МО (всего в регионе у компании более 2000 сторон). Поддержка подобных информационных акций – это и позиция самой компании НИКЭ.

«Мы не просто активно участвуем в различных социальных программах, но и регулярно проводим собственные акции – например, по пропаганде здорового образа жизни, развитию физической культуры и спорта и укреплению здоровья нации. Программа Правительства МО очень близка нам своей позитивной и общественно значимой концепцией, и поэтому для нас особенно ценно участие в этом проекте», - отмечает Роман Дубинин.

nike