Термокружки

Аутсорсинг «по-ростовски» - не просто МОДНОе слово!

24.07.2007

Популярный в настоящий момент термин «Аутсорсинг», представляемый многими бизнесменами как определенное направление деятельности, в осуществлении которого компания самостоятельно не заинтересована (IT-услуги, бухгалтерский аудит, клининг и др.), а зачастую как нечто «неизведанное» и «эфемерное», приобретает все большую популярность среди представителей бизнес сообщества г. Ростов-на-Дону

Ярким примером комплексного аутсорсинга стало заключение долгосрочного договора между компанией «Фиери Берри» и аутсорсинговым агентством «SF&RA». Компания «Фиери Берри», новый игрок fashion-индустрии консолидирует собственные ресурсы на разработке и пошиве коллекционной женской и корпоративной форменной одежды для сегментов HoReCa, финансово-кредитных и образовательных учреждений.

Агентство «SF&RA» будет осуществлять все бизнес-процессы, связанные с маркетинговой и рекламной деятельностью, ведением финансового анализа и бухгалтерского учета, а также IT-обслуживанием.

Заключению договора между компанией «Фиери Берри» и агентством «SF&RA» предшествовало подписание Протокола о намерениях, в рамках которого агентством был проведен анализ конъюнктуры рынка, осуществлена разработка имени торговой марки и коллекций, а также комплексного фирменного стиля компании «Фиери Берри».


1537
sfera65
+15
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке