Термокружки

Работа с брендом Nederman доверена агентству «ИМА-пресс»


Агентство рекламных коммуникаций «ИМА-пресс» и глобальная компания Nederman подписали договор о сотрудничестве

Компания Nederman – мировой лидер в разработке, производстве и продвижении на рынке систем для улучшения условий труда во всех областях промышленности. Развитие деятельности Nederman в России обусловило потребность в привлечении надежного партнера, который взял бы на себя рекламное сопровождение бизнеса компании. Представители Nederman выбрали «ИМА-пресс» как агентство, известное высоким качеством предоставляемых услуг и богатым опытом работы на российском рынке рекламы.

По условиям договора, «ИМА-пресс» окажет компании Nederman услуги по разработке и изготовлению рекламной полиграфической продукции.

Как отметила генеральный директор «ИМА-пресс» Ольга Шмалько, «сотрудничество с глобальным брендом Nederman, безусловно, очень важно для нас. Работа с мировыми марками – это подтверждение доверия нашему опыту и профессионализму, для агентства это возможность продемонстрировать качество своих услуг. Крупные международные компании, среди которых Microsoft, Phizer, Yale, 3M, Shering AG, имели возможность удостовериться в том, что «ИМА-пресс» работает на уровне, достойном высокого статуса своих партнеров».

Разработка и производство полиграфической продукции, а также дизайнерские услуги традиционно являются одними из основных видов работы «ИМА-пресс», уровень качества которой уже по достоинству оценили многие российские и западные компании.


1156
Vit
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке