В «Мире «АРОМАТИК» произошло знаменательное событие.


В России теперь продаются фасованные гранулы для пылесосов (разработанные Reima AirConcept GmbH). Их поставки будут осуществляться из Санкт-Петербурга компанией «Ароматик» и из Барнаула компанией «Аромат-Бюро»

Первоначально продукт реализовался только на рынке B2B (клининговые компании, сегмент HoReCa, офисные службы), целью внедрения новой – порционной – упаковки стало стремление предоставить каждой домохозяйке полезный и приятный продукт.

Фасовка производится в Санкт-Петербурге компанией «Ароматик» и в Барнауле компанией-партнером «Аромат - Бюро». На сегодняшний день арома-гранулы представлены на полках сетевых магазинов в г. Барнаул: «Пятерочка» (розничная сеть продуктовых магазинов с отделом бытовой химии формата «магазин у дома»), «Параллель» (розничная сеть магазинов бытовой химии, а также отделы бытовой химии в ТЦ), «Локомотив» (супермаркет), а также доступны по оптовым каналам.

С этого момента «Мир «Ароматик» продвигает арома-гранулы на всей территории России. В идеале – каждая хозяйка должна использовать экономичный и ароматный продукт.

«Арома-гранулы» полностью вписываются в концепцию магазина «у дома» и удачно дополняют ассортимент непродовольственных товаров.

Первоначальные результаты опроса потребителей говорят о том, что продукт успешен на рынке. Помимо целевого назначения (ароматизация воздуха приятным ароматом, уничтожение неприятных запахов пылесоса, уничтожение микроорганизмов в пылесборнике) некоторые потребители также используют продукт альтернативно: в платяных шкафах, в комодах… для ароматизации.

В данный момент также изучается мнение потребителей: Каким ароматом должен пахнуть Ваш пылесос? Данный опрос проводится с целью расширения ассортимента ароматов арома-гранул в будущем (на сегодняшний день это: фруктовый, морской и цветочный ароматы).

1936
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке