Термокружки

РА «Старый город» поддерживает лидера московских книжников


Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы в московском метрополитене для ГУП «Объединенный центр «Московский Дом Книги»

Государственное унитарное предприятие города Москвы «Объединенный центр «Московский Дом Книги», созданное в 1998 году Постановлением Правительства города Москвы, объединяет известнейший книжный магазин на Новом Арбате, пять узкоспециализированных книжных магазинов, а также - тридцать три универсальных и один виртуальный – продающий сайт.

Целью кампании «Мы тоже читаем в метро!», в которой участвует РА «Старый город», является рекламная поддержка как магазинов сети, так и продающего сайта компании.

Следует отметить, что «Московский Дом Книги» далеко не единственное книготорговое предприятие, входящее в клиентский список РА «Старый город». Не так давно агентство участвовало в рекламной кампании «Дома книги на Ладожской».

В качестве рекламоносителей для «Московского Дома Книги» выбраны эскалаторные щиты столичной подземки в непосредственной близости от магазинов МДК. Период проведения кампании – апрель-июнь текущего года. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РА «Старый город» Ирина Еремеева.

1289
tatyana
+110.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке