Термокружки

Фитофармацевтическая компания «Bionorica» отметила 5-летие своей деятельности в Украине


12 июня в рамках юбилейных мероприятий «Бюро Маркетинговых Технологий» организовало круглый стол «Проблемы здоровья жителей Украины: есть ли реальная альтернатива химическим препаратам?»

Ведущим спикером мероприятия стал Вице-президент Немецкой ассоциации фармацевтической промышленности, Глава Комитета по Исследованиям Природной Медицины, председатель правления компании «Bionorica», профессор Михаэль А. Попп. На круглом столе обсуждалась проблема альтернатив химическим препаратам, имеющих тяжелые побочные эффекты; рассматривался потенциал технологии фитониринга, как медицины будущего, способной составить конкуренцию химико-синтезированным лекарствам.

Накануне 5-летия, в конце мая, состоялся пресс-тур на производственный и научный центры компании в Германии и Австрии. Гостями профессора Михаэля Поппа стали журналисты медицинских и женских изданий. Представители СМИ посетили фитониринговое производство в Ноймаркте (Германия), научно-исследовательский институт в Инсбруке (Австрия), познакомились с новейшими научными разработками, а также дегустировали вино, созданное из винограда, выращенного в поместье главы компании.

«Как и было запланировано в начале сотрудничества с компанией «Bionorica», журналисты смогли лично убедиться в качестве создаваемых фитопрепаратов. Очень важно, что представители СМИ, как «контролеры от народа», получили прямой доступ к производству. В отличие от рекламы, способной преувеличить достоинства любого продукта, в том числе и лекарства, экскурсия на производство показывает реальную ситуацию», - говорит Нина Рохманюк, директор по стратегическому планированию Бюро Маркетингових Технологий. – «Прекрасно, что компания «Bionorica» всегда готова открыть двери для СМИ, даже если для этого журналистов приходиться везти в другую страну».


1041
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке