Бутылки Carlsberg на улицах Москвы


В первых числах мая этого года на центральных улицах Москвы появились 5 нестандартных рекламных конструкций бренда CARLSBERG, выполненных в виде вращающейся бутылки пива, в 2 раза превышающей человеческий рост

Изготовили и разместили нестандартные рекламные носители рекламное агентство Город Медиа и компания We R.SIGNS 3D.

Конструкции размещены на алюминиевых подиумах в рекламных колбах из литого поликарбоната и состоят непосредственно из объемной модели бутылки, выполненной из пенополистирола, окрашенной в корпоративные цвета CARLSBERG – зеленый, белый, золотой и красный, и вращающего механизма, размещенного внутри декоративного подиума.

Благодаря уникальным свойствам пенополистирола – материала, легкого, как пенопласт и прочного, как камень удалось добиться максимальной идентичности модели бутылки с оригиналом. Отдельные элементы – логотип и этикетки – выполнены из самоклеящейся пленки с полноцветной печатью.

Модель находится в постоянном движении, привлекая к себе всеобщее внимание и наглядно демонстрируя оригинальное свойство этой бутылки – возможность без помощи посторонних приспособлений открывать пробку, воспользовавшись аналогичной бутылкой пива CARLSBERG. Ведь дно каждой бутылки оснащено отверстием, идеально подходящим для этих целей.

Подсветка конструкции осуществляется с помощью 6-ти прожекторов, установленных в основании и под потолком колбы.

Высота конструкции 4670мм. Диаметр 1080мм


Адреса конструкций: Новый Арбат, 30; Кутузовский проспект,2 (рядом с гостиницей Украина); Кропоткинская площадь; Пушкинская площадь; Площадь Тверской Заставы (рядом с Белорусским вокзалом)

Отправить сообщение

1782
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке