Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийНаружная реклама → Бутылки Carlsberg на улицах Москвы

Бутылки Carlsberg на улицах Москвы

В первых числах мая этого года на центральных улицах Москвы появились 5 нестандартных рекламных конструкций бренда CARLSBERG, выполненных в виде вращающейся бутылки пива, в 2 раза превышающей человеческий рост

Изготовили и разместили нестандартные рекламные носители рекламное агентство Город Медиа и компания We R.SIGNS 3D.

Конструкции размещены на алюминиевых подиумах в рекламных колбах из литого поликарбоната и состоят непосредственно из объемной модели бутылки, выполненной из пенополистирола, окрашенной в корпоративные цвета CARLSBERG – зеленый, белый, золотой и красный, и вращающего механизма, размещенного внутри декоративного подиума.

Благодаря уникальным свойствам пенополистирола – материала, легкого, как пенопласт и прочного, как камень удалось добиться максимальной идентичности модели бутылки с оригиналом. Отдельные элементы – логотип и этикетки – выполнены из самоклеящейся пленки с полноцветной печатью.

Модель находится в постоянном движении, привлекая к себе всеобщее внимание и наглядно демонстрируя оригинальное свойство этой бутылки – возможность без помощи посторонних приспособлений открывать пробку, воспользовавшись аналогичной бутылкой пива CARLSBERG. Ведь дно каждой бутылки оснащено отверстием, идеально подходящим для этих целей.

Подсветка конструкции осуществляется с помощью 6-ти прожекторов, установленных в основании и под потолком колбы.

Высота конструкции 4670мм. Диаметр 1080мм

Адреса конструкций: Новый Арбат, 30; Кутузовский проспект,2 (рядом с гостиницей Украина); Кропоткинская площадь; Пушкинская площадь; Площадь Тверской Заставы (рядом с Белорусским вокзалом)