Термокружки

Лучшие дизайнеры работают в «ИМА-пресс»


Дизайнер «ИМА-пресс» Дмитрий Третьяков стал лауреатом престижной премии в области инновационного дизайна Design Innovation Awards (DIA)-2006

Design Innovation Awards (DIA) – ежегодная профессиональная российская премия в области инновационного дизайна. Организатором конкурса DIA в 2006 году стало представительство фирмы «Грей СИС Вербеагентур ГмбХ». Соискателями премии могли стать российские авторы или творческие коллективы, предложившие к участию в конкурсе свои работы по одной из номинаций DIA-2006. При этом остались неизменными как основной принцип DIА – отсутствие конъюнктуры, клише и ограничений, так и единственные критерии оценки конкурса – креативность и инновационность работ участников.

Дизайнер «ИМА-пресс» Дмитрий Третьяков стал лауреатом премии Design Innovation Awards (DIA)-2006. Тем самым Дмитрий продолжил славные традиции «ИМА-пресс» как Alma-mater самых выдающихся современных российских дизайнеров. Напомним, что в разное время в «ИМА-пресс» работали такие звезды дизайна, как Е. Китаева, И. Гурович, А. Наумова, Э. Белоусов, А. Логвин, Е. Табориский и др.

Комментируя свою победу в конкурсе, Дмитрий отметил, что «было довольно сложно предложить инновацию применительно к сигаретной упаковке, учитывая задачу сделать ее простой и технологичной в изготовлении. Не скрою, что неоценимый опыт, полученный мною в агентстве «ИМА-пресс», здесь очень пригодился. Я очень рад, что в итоге мой проект был оценен уважаемым жюри по достоинству».

Помимо победы в Design Innovation Awards (DIA)-2006, в том же 2006 году один из проектов Дмитрия был включен в каталог лучших работ 22 биеннале графического дизайна в Брно (IDENTITA), а в 2004 году Дмитрий вышел в финал (DIA)-2004 с музыкальным интернет-проектом (THE).

971
Vit
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке