Диксон заключил инвестиционный трехсторонний договор с ГУП ДЕЗ р-на Красносельский

11/06/2006
Компания Диксон заключила инвестиционный трехсторонний договор с ГУП ДЕЗ р-на Красносельский, на осуществление финансирования за счет рекламных средств и проведение ремонта главного фасада зданий №№18,20 по ул. Садовая-Спасская, в осенний период. До 01.08.2006г. для партнеров-рекламодателей действуют специальные цены

Садовая-Спасская, 18-20 - широкоформатка в самом центре исторической, культурной и экономической жизни Москвы, рекламоноситель будет размещен на доме, который находится на пересечении улиц Садовая-Спасская, Проспект Академика Сахарова, Мясницкая и Орликов пер.

Этот район уже долгое время имеет статус административного и элитно-коммерческого. Здесь на протяжении уже многих лет держатся высокие арендные ставки на офисные и торговые площади, а также большой популярностью пользуются квартиры в так называемых «сталинских» домах. Уже долгое время улица Садовая-Спасская является одной из самых фешенебельных и известных улиц нашей столицы.

По Садовой-Спасской, Проспекту Академика Сахарова, Мясницкой и Орликову пер, а также на прилегающих улицах вплоть до площади Красных ворот и площади Трех Вокзалов расположены крупные универмаги и специализированные магазины, а также известные кафе и рестораны. В этом же районе находятся важнейшие государственные учреждения и министерства (здание расположено напротив Министерства Сельского Хозяйства РФ). Здесь находятся также Росбанк, Альфабанк, г-ца Ленинградская, а также большое количество офисных и торговых центров. Удачное месторасположение здания в самом центре культурной и деловой жизни столицы значительно повышает статус рекламируемого продукта (брэнда), автоматически переводя его в разряд престижных и известных.

Реализация подобного проекта в значительной мере могла бы способствовать успеху всей комплексной рекламной кампании, одновременно являясь мощным инструментом PR-поддержки и формирования позитивного брэнд-имиджа.

Более полная информация и последние новости - на официальном сайте компании Диксон www.dixon.ru