Стиль SubZero в Украине


На прошлой неделе в Днепропетровске стартовала всеукраинская серия вечеринок-дегустаций SubZero от коньяков Remy Martin, эксклюзивным дистрибьютором которых в Украине является Первый Национальный Винодельческий Холдинг

Необычность ритуала SubZero или «ниже нуля» состоит в том, что охлажденный до –18°С коньяк R?my Martin V.S.O.P при погашенном свете выносят в бокалах изо льда, которые размещены в низких светящихся подстаканниках.

«Большинство элитных клубов Европы уже признали прогрессивным новый стиль подачи коньяка – SubZero или «ниже нуля». Нововведение ориентировано, в первую очередь, на людей, которые любят отдыхать в атмосфере элитных ночных клубов. – считает Алексей Межевой, руководитель направления «Импорт» Первого Национального Винодельческого Холдинга, - Теперь и в Украине мы предлагаем любителям ночной жизни, гламурного стиля и ценителям французского коньяка отвлечься от «камерних» стереотипов его употребления».

При температуре –18°С вкус коньяка R?my Martin V.S.O.P становится маслянистым, ярче проявляются фруктовые и ванильные ноты, чувствуется новая бодрящая мягкость и обжигающая гамма послевкусия.

«Со временем мы планируем сделать этот необычный ритуал доступным в наиболее известных ночных клубах Украины, сделав акцент на постоянных посетителях заведений сегмента HoReCa, - рассказывает Алексей Межевой, руководитель направления «Импорт» ПНВХ.

Днепропетровские вечеринки в клубе «Три короля», развлекательном комплексе «Бартоломео» и ресторане «Дежавю» открыли серию SubZero - вечеринок по всей Украине, запоминающимся атрибутом которых станет ритуал «ниже нуля». Вечеринки запланированы в заведениях Донецка («Чикаго»), Киева («Арена – Entertainment», «Па Ти Па», «Мода-бар», «Shooters» , "Dance & Groove"), Харькова («Болеро», «Армагеддон») и других.



1265
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :