Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийИсследования → РГ «Adinpress» приступила к мониторингу рекламы в прессе города ...

РГ «Adinpress» приступила к мониторингу рекламы в прессе города Челябинска.

С 1 апреля, в рамках проекта «Express-монитор», рекламной группой «Adinpress» ведётся мониторинг рекламы в прессе города Челябинска.

Сравнивая рынок прессы Екатеринбурга с Челябинским, стоит отметить, что Екатеринбургский рынок более цивилизованный, более открытый и понятный как в финансовой политике изданий, так и в доступности информации об издании. Челябинский же рынок прессы более «мутный» и менее стабильный. Одним из показателей такой ситуации является постоянно появляющиеся и быстро исчезающие различного рода издания.

По предварительным данным в Челябинске регулярно выходит порядка 100 печатных средств массовой информации. 27 из них, наиболее востребованные у рекламодателей, вошли в листинг мониторинга рекламы.

С 1-го сентября рекламной группой «Adinpress» также будет в постоянном режиме вестись мониторинг рекламы в прессе города Перми.


Для справки:

По данным Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций УрФО, на 12 марта 2007 года в городе Челябинске зарегистрировано 327 газет и 185 журналов.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...