Футбол с европейским лицом

03.04.2007

Специалисты компании «Sport-Profy» по заказу ФК «Рубин» разработали концепцию и дизайн офиса Фан-клуба «Rubin Goods»

Специалисты компании «Sport-Profy » www.sport-profy.ru по заказу ФК «Рубин» г. Казань www.rubin-kazan.ru разработали концепцию и дизайн офиса Фан-клуба «Rubin Goods» www.rubingoods.ru

Неотъемлемой частью вывода футбольных клубов на уровень бренда является работа по привлечению большего числа болельщиков. Для этого создаются структуры, именуемые фан – клубами, которые пропагандируют образ и культуру современного болельщика. Концепция дизайна и стилистика офиса фан – клуба, выполненных в традиционных цветах ФК “Рубин”, с использованием HI – TECH элементов, подчеркивает образ динамично развивающегося клуба, для которого болельщики составляют важную, неотъемлемую часть.

Стоит отметить, что в России это один из первых офисов футбольных Фан-клубов выполнимых на таком высочайшем уровне. Это является одним из этапов продвижения ФК «Рубин» как клуба ориентированного на европейскую систему работы с болельщиками.

Справка

Компания Sport-Profy ведет свою деятельность в нескольких направлениях в сфере спорт индустрии. Открытие офиса Фан-клуба ФК «Рубин» является уже третьим успешным проектом по организации структур для профессиональных спортивных клубов по работе с болельщиками.