АПФ «Таврия» – звезда «Продэкспо 2007»


Агропромышленная фирма «Таврия» завоевала 5 наград на IX Дегустационном конкурсе по алкогольной продукции в рамках выставки «Продэкспо-2007» в Москве

Дегустационная комиссия конкурса оценила представленные образцы коньячной продукции тремя золотыми медалями: ТМ «Георгиевский» - «Георгиевский VS» (3 звезды), ТМ «Таврия» - «Аскания» и ТМ ALeXX - ALeXX Platinum, одной серебряной: ТМ «Таврия» -«Таврия Классик». Специальной наградой «Звезда Продэкспо» был отмечен коллекционный коньяк ТМ «Таврия» - «Аскания».

Александр Сидоренко, директор ОАО АПФ «Таврия»:

«Мы участвуем в выставке уже 10 лет, ежегодно получая награды, подтверждающие стабильность качества продукции и неизменную репутацию АПФ «Таврия». Награды и медали, полученные на IX-м Дегустационном конкурсе - это еще один шаг, который поможет нам закрепить позиции на российском рынке и увеличить объемы экспорта коньяков».

Первый Национальный Винодельческий Холдинг принял участие в 14-й международной выставке продовольственных товаров и сырья «Продэкспо-2007» в Москве с 13 по 17 февраля. В рамках выставки коньяки АПФ «Таврия» были представлены на суд профессионального международного жюри IX Дегустационного конкурса алкогольной продукции. В рамках конкурса c 30 января по 14 февраля проходила дегустация образцов с выборочной проверкой химического состава.

Дегустационный конкурс проводится на «Продэкспо» уже 9-й раз. За эти годы он приобрел статус самого престижного и авторитетного профессионального конкурса на алкогольном рынке России. С каждым годом растет число его участников. Более 267 лидеров алкогольной промышленности из Украины, России, Казахстана, Латвии, Болгарии , Литвы, Армении, Грузии и других с стран (более 60 стран) подали заявку на участие в этом конкурсе. В соответствии с международной практикой дегустация проводится до начала выставки-ярмарки - это позволяет качественно, без спешки, изучить каждый напиток. Дегустация считается «закрытой» (без объявления производителя) эксперты оценивали соответствие заявленной выдержке и богатство букета. Более 950 напитков из 20 стран мира были продегустированы на конкурсе.

Строгие критерии отбора дегустационной комиссии позволяют сделать вывод о том, что коньяки АПФ «Таврия» являются отличными образцами высокого качества.


1233
smailik
+9
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке