C Motion Pro® телефоны Samsung парят в воздухе


Установки трёхмерного изображения Motion Pro® от компании «Визуальные технологии» использованы в рамках промоакции телефонов LaFleur от Samsung Electronics, прошедшей с 11 по 13 февраля 2007 г. в крупных торговых центрах Москвы

Рекламная акция в поддержку новой коллекции телефонов прошла в ТЦ «Атриум», «Европейский», «Горбушкин двор». С помощью 3D-установок Motion Proв изящные трёхмерные изображения новых моделей телефонов парили в воздухе, привлекая внимание посетителей. Впечатление от необычного зрелища усилили очаровательные девушки с заклеенными тонкими полосками ртами, которые раздавали листовки о новинках от Samsung.

Затраты времени и средств на подготовку рекламной акции были минимальны, так как внутри Motion Proв находился реальный объект – телефон. Возможность мгновенной замены рекламируемых объектов позволила представить все модели из коллекции LaFleur во время промоакции.

Motion Pro® – это эффективное решение для оборудования мест продаж, рекламы на выставках, презентаций и компаний по продвижению бренда. Установки Motion Proв позволяют получать трехмерное изображение любого предмета, которое движется по направлению к зрителю, вылетая из экрана. «Таким образом, рекламное сообщение накладывается на позитивное восприятие и надолго остается в памяти» – говорит Кудряшов Александр менеджер РА Cheil Communications Rus, которое организует рекламные акции Samsung Electronics.

Источник: www.visutech.ru

Отправить сообщение

2218
corner
corner
+60
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке