Компании Неотек-Ростов 1 год!


В канун Нового года исполнился один год со дня открытия известным российским поставщиком материалов и оборудования для наружной рекламы компанией «Неотек» представительства в Южном Федеральном округе. Времени прошло немного, но уже можно подвести некоторые итоги

Многие производители рекламы связывали с открытием офиса компании «Неотек-Ростов» оптимистичные прогнозы, и их ожидания оправдались. Новые материалы и оборудование, поставляемые компанией на юг России, не только заинтересовали, но и были по достоинству оценены потребителями.

В первую очередь это алюминиевые композитные панели ADS, которые завоевали большую часть рынка и стали стандартом качества для многих рекламных и строительных компаний. Нужно отметить, что, несмотря на повышенный спрос на данный материал, компания «Неотек-Ростов» успешно справляется с поставками, во многих случаях опережая конкурентов.

«Успех продаж композитных панелей ADS на юге России связан с четкой работой всех отделов компании «Неотек» и нашего представительства в ЮФО. Кроме того, наши клиенты знают, что панели ADS мы сами используем на производстве в Москве, и поэтому не может быть никаких компромиссов по качеству материала», — сказал директор московского «Неотека» Борис Погорельский.

Истекший год позволил компании не только продвинуть товары известных торговых марок на рынок юга России, но и представить совершено новые. Такими, например, стали трансформаторы для неоновой рекламы Tright (Трайт) корейского производства. При их высоком качестве, предлагаемая потребителю цена позволяет значительно снизить затраты на производство неоновой рекламы.

Отдельно надо отметить поставки оборудования для обработки различных материалов. Часть компаний, проводивших модернизацию и расширение собственного производства, приобрели фрезерно-гравировальные станки AXYZ, что позволило им не только значительно улучшить качество продукции, но выйти на новый уровень скорости и сложности выполняемых работ. Это заставило задуматься их конкурентов о преодолении образовавшегося отставания.

«Я считаю, что за истекший год компания мы выполнили задачу минимум, а перспективы нашего дальнейшего развития очевидны. Это расширение поставок современных материалов и оборудования в Южном Федеральном округе, в том числе и за счет дилерской сети», — сказал директор «Неотек-Ростов» Андрей Юдин.

Судя по темпам продаж, компания «Неотек» уверенно продолжает работу на юге России, подтверждая концепцию компании о долгосрочности в отношениях с клиентами и постоянстве в качестве товара.


«Неотек-Ростов»
г.Ростов-на-Дону, ул. Черевичкина, 106/2. Тел./факс (863) 261-34-44, 261-34-49.
www.neotec.ru


1855
neotec
+23.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке