На старт! Внимание! А5!


В ноябре стартовала рекламная кампания «А5 – 5А» автомобиля нового поколения Skoda OctaviaA5, разработанная «Бюро Маркетинговых Технологий» для компании «Еврокар» - официального импортера «Skoda» в Украине

Кампания продвижения Skoda OctaviaА5 построена на раскрытии 5 ключевых характеристик современной модели, а именно: ее амбициозности, авторитетности, активности, абсолютности, актуальности. Эмоциональный заряд каждого эпитета базируется на холодных прагматичных смыслах, напрямую связанных с техническими параметрами автомобиля. Так «абсолютный» смысл А5 связан с ее оптимальной комплектацией, «активный» - с отличными результатами на краш-тестах, «актуальный» - с показателями продаж, «амбициозный» - с объемом рынка, «авторитетный» - с количеством международных наград.

Цели кампании – сформировать образ автомобиля, как САМОГО ОРГАНИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ В СВОЕМ КЛАССЕ, создать модели визуально и смыслово свой стиль, максимально отстроить ее от всего остального модельного ряда Skoda (в том числе от Skoda OctaviaTour – см. ниже плакат Skoda OctaviaTour для метро), сделав упор на аббревиатуру «А5», ставшую для инновационного автомобиля практическим вторым именем.

Каналы коммуникации: Пресса, Метро, Наружная Реклама, ДМ.


881
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке