«ИМА-пресс» помогло компании «Ново Нордиск» подготовиться к Новому году


Агентство «ИМА-пресс» разработало концепцию и обеспечило производство новогодних сувениров и подарков для компании «Ново Нордиск»

Датская компания «Ново Нордиск А/С» как один из мировых лидеров фармацевтической промышленности поставила жесткие требования перед разработчиками своей сувенирной продукции. Новогодние подарки для друзей, партнеров и коллег московского представительства «Ново Нордиск» должны были вписываться в европейские стандарты: не превышать определенной стоимости и носить строго форматный характер. Найти соответствующее решение компания доверила специалистам «ИМА-пресс».

Агентство разработало концепцию и обеспечило производство подарков в стиле хай-тек. Сувенирный ряд состоял из светодиодной лампы с выходом USB, товаров для здоровья (ионизаторов воздуха, шагомеров, тонометров), офисных принадлежностей (ручек, письменных наборов, ежедневников, еженедельников, органайзеров, настольных часов) с корпоративной символикой «Ново Нордиск», а также единственной неформальной составляющей подарочных наборов – плюшевого медвежонка. Особого внимания заслуживают органайзеры, вставкой в которые является социальный отчет компании. Решение «ИМА-пресс» подчеркивает гуманитарных характер деятельности «Ново Нордиск», социальную ответственность компании.

Безупречное исполнение заказа для компании «Ново Нордиск» соответствует богатому опыту и высокому профессионализму «ИМА-пресс». Эксклюзивную сувенирную продукцию агентства по достоинству оценили такие компании, как Атон-менеджмент, ВГТРК, Внешторгбанк, Гознак, Bayer AG и др.


1286
Vit
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN