We R.SIGNS 3D изготовила объемные фигуры для ММФР


В этом году компания We R.SIGNS International и Московский Международный Фестиваль Рекламы, проходивший с 9 по 11 ноября, заключили договор о взаимном тесном сотрудничестве

Одной из оригинальных идей реализованной в его рамках стали созданные для украшения сцены на церемониях открытия, закрытия Фестиваля, объемные фигуры.

По предоставленным организаторами Фестиваля эскизам в течение 13 дней компания We R.SIGNS 3D изготовила пять имиджевых фигур, каждая высотой от 1.8м до 2м.

Поверхность изделий обработана полимерной шпатлёвкой и окрашена акриловыми красками. Для одной из конструкций изготовлен гнутый металлический профиль. Графические элементы выполнены с помощью трафарета акриловыми красками. Каждая из фигур символизирует тип рекламного носителя: TV, RADIO, OUTDOOR, PRESS, MEDIA.

Фигуры созданы по технологии 3D-моделирования из пенополистирола, на специальном автоматизированном оборудовании. Это позволило добиться идеального качества изделий, обеспечить ровные формы, которые смогли оценить все участники Фестиваля. Технологии, использованные при реализации этого проекта, позволяют выполнить любые нестандартные, самые изощренные дизайнерские идеи в кратчайшие сроки.


1578
wrs
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN