Термокружки

Русские сайты международных производителей медтехники создала в Интернете дизайн-студия «100% КПД»


Студия графического дизайна «100% КПД» завершила создание корпоративных сайтов крупных производителей медицинской техники – HOLOGIC и STEPHANIX.

11 августа 2006 года, Москва – Студия графического дизайна «100% КПД» сообщает о завершении очередной интересной работы – создании русскоязычных сайтов всемирно известных производителей медицинского оборудования: компаний HOLOGIC и STEPHANIX. Русские сайты представляют собой адаптированные версии англоязычных веб-представительств этих производителей.

На сайте www.hologic.ru содержится много важной научно-технической информации о рентгенографической и маммографической технике, методах диагностики и лечения остеопороза, заболеваний молочной железы. Сайт www.stephanix.ru посвящен широкому спектру оборудования для рентгенодиагностики одноименного французского производителя. Сайты сделаны таким образом, чтобы максимально облегчить пользователю поиск информации и ее анализ. Все материалы четко структурированы, приборы для большей наглядности проиллюстрированы и сопровождены брошюрой в формате PDF. Удобные формы обратной связи облегчают возможность получения дополнительной информации и заказа оборудования.

Проведенная работа направлена на информирование и предоставление сервисов специалистам, занимающимся закупкой сложного высококачественного оборудования для больниц и медицинских центров.

«Мы особенно гордимся этой работой, потому что наша компания всегда стремится принимать участие в социально значимых проектах, приносящих пользу людям, - говорит Генеральный директор «100%КПД» Маргарита Журавлева. - Сделав удобные и информативные сайты для медицинских работников, мы внесли посильный вклад в диагностику, сохранение здоровья и увеличение продолжительности жизни людей в России».


100% КПД (www.100kpd.ru) – студия графического дизайна, специализирующаяся на лучшем соотношении "цена–качество" и отличном сервисе для технологичных компаний. Услуги компании – это разработка любого вида дизайна, от карманного календарика до сложнейшего годового отчета, от электронной презентации до веб–сайта. Клиентам гарантировано высокое качество исполнения любого заказа. Среди клиентов студии – производители сложной техники и электроники, крупные добывающие организации, IT–компании, продавцы высокотехнологичных товаров.

Hologic (www.hologic.ru) – ведущий разработчик, производитель и поставщик лучших диагностических и медицинских отображающих систем, предназначенных для охраны здоровья женщин и ведущий разработчик технологий цифровых изображений для основных рентгенографических и маммографических приложений.
Cтержневые разработки сфокусированы на оценке остеопороза, маммографии и биопсии молочной железы, цифровой рентгеновской техники с прямым преобразованием для основных рентгенографических приложений, а также мини С-дугах для ортопедических приложений.

Stephanix (www.stephanix.ru) - известный производитель широкого спектра высококачественного оборудования для рентгенодиагностики от небольших мобильных (палатных) рентгеновских аппаратов до рентгенодиагностических комплексов на основе телеуправляемого стола с цифровой обработкой изображения. Организация производства соответствует международным стандартам ISO 9001. Специалисты, работающие на оборудовании StephaniX, неизменно отмечают высокое качество и надежность оборудования, эргономичность и легкость в эксплуатации, а также отличный уровень сервисных работ. STEPHANIX известен как новатор, используя новые цифровые технологии в большинстве своих разработок, и позиционирует себя как одним из первых производителей полностью цифровых телеуправляемых систем.

1621
100kpd
+3
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке