"Аромамедиа" поздравила с юбилеем РБТП


В 1916 году, ещё во времена Имперской России была создана Российско-британская Торговая Палата

До революции 1917 года, весь советский период и в настоящее время Российско-британская Торговая Палата поддерживает российских, британских и других многонациональных членов палаты в их развитии и продвижении двухсторонних экономических отношений, помогая в налаживании как торговых, так и инвестиционных связей.

Коронационное торжественное празднество, посвященное 90-летию палаты, проводилось летом 2006 года в Лондоне и 4 октября 2006 года в Москве.

Программа торжества в Москве состояла из двух частей. Первая часть под девизом «Инвестиционный форум» “Russia Talk” проводилась в Конгресс Холле Торгово-Промышленной Палаты РФ, в самом центре столицы на улице Ильинка, дом 6. Символично, что заседание, которое возглавляли его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский, Патрон Российско-Британской Торговой Палаты и Евгений Максимович Примаков, Президент Торгово-Промышленной Палаты РФ проходило в бывшем здании Фондовой Биржи.

На форуме выступали с докладами и отчетами о том, как с каждым годом увеличивается число совместных проектов, представители государственной власти и бизнес-элиты двух стран.

Вторая часть торжества проводилась в старинном особняке Салтыкова на Суворовской площади, дом 2, в одном из лучших сохранившихся дворцов конца 18 века.

Перед парадным входом в особняк демонстрировались ретро автомобили. Вестибюль и парадная лестница, ведущая в колонный зал, были украшены живыми цветами.

Компания «Аромамедиа», являясь членом РБТП, была также приглашена на празднование юбилея.

На протяжении всего вечера гости праздника наслаждались дизайнерскими нотами дорогого изысканного парфюма, торжественное мероприятие в особняке было украшено ароматической композицией «Гламур».

В составе ароматической композиции «Гламур» - сандаловое дерево, ветивер, кориандр, фенхель, лимон, стираксовое дерево, мирт, анис, вербена, равенсара и другие компоненты.

Гости вечера много раз обращались с вопросами к специалистам «Аромамедиа», подчеркивая неповторимую атмосферу, царившую на торжестве.


2065
Aromamedia
+561.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке