XORO вновь всех удивили. MediaStars запустило рекламную кампанию в поддержку новинки от XORO.


Компания MediaStars совместно с компанией Xoro запустили рекламную кампанию, которая знакомит широкие массы киноманов и любителей новинок цифровой техники с уникальным DVD-рекордером Xoro HRV 5500.

Почему уникальный? Судите сами! В рекордер встроен жесткий диск емкостью 160 Гб, что позволяет записать любимые фильмы и телепередачи общей продолжительностью свыше 200 часов. Теперь у пользователей появилась возможность сэкономить на покупке DVD+R(W) дисков. Записывать можно с любого источника: телевизора, видеомагнитофона, DVD-проигрывателя, ресивера спутникового ТВ, цифровой видео камеры или даже USB накопителя. При этом техника Xoro славится своей «всеядностью», воспроизводит видео всех стандартных форматов, и читает любые диски, в том числе и с дефектами.

Основной упор в рекламной кампании сделан на контекстные запросы, а также баннерные показы в результатах поиска порталов Рамблер и Яндекс. Также кампания охватывает тематические площадки для любителей кино и сайты-каталоги предложений интернет-магазинов. MediaStars прогнозирует высокий отклик на баннерную и текстовую рекламу, средний CTR порядка 0,4%, количество кликов более 7500. Алексей Чебатко, руководитель отдела рекламы и PR представительства Xoro в России и странах СНГ, комментирует предстоящую кампанию: «Я разделяю позитивные прогнозы Mediastars по рекламной кампании, интернет-реклама для нас важный инструмент оперативного продвижения продукции на российском рынке».

«Задача, которую поставил Алексей перед агентством, в рамках рекламной кампании по поддержке DVD-рекордера Xoro HRV 5500, безусловно важная, но реализовать задуманное будет несложно, ведь предлагаемый продукт по сочетанию пользовательских качеств действительно уникален», - говорит директор по работе с клиентами Аделя Рзаева.


Краткая справка о компании MediaStars

MediaStars - рекламное Интернет-агентство основано в 2002 году. Агентство осуществляет рекламную поддержку кампаний в сети: медиапланирование и медиабаинг, PR-сопровождение и проведение промо-акций. Также создание промо-сайтов и продакшн рекламных баннеров. MediaStars входит в 5-ку крупнейших Интернет-агентств по мнению журнала «Индустрия рекламы». Агентству принадлежат эксклюзивные права на рекламные площади iXBT.com. MediaStars имеет партнерские отношения с ведущими порталами Рунета (Yandex, Mail, Rambler), и с более чем 300-ми тематическими сайтами. Агентство является сертифицированными партнерами Яндекса, по размещению медийной и контекстной рекламы. Дополнительную информацию о компании MediaStars можно получить по адресу в Интернет: www.mediastars.ru.

Краткая справка о компании MAS Elektronik AG

1991 – Основание компании MAS Elektronikhandels GmbH
1995 – Реорганизация и создание MAS Elektronik AG (открытое акционерное общество)
1999 – Создание бренда Xoro, расширение производственных мощностей в Китае и регистрация компании Xoro Ltd в Shenzen (Китай), открытие бюро дизайна и разработок в Шанхае и Гамбурге
2001 – На рынке представлен первый DVD-проигрыватель Xoro AEP 810, получивший массу наград.
2002 – Xoro одной из первых в мире представила MPEG-4/DVD-проигрыватель. Расширение линейки за счет акустических систем и портативных DVD-проигрывателей. Организация сборочной линии в Гамбурге (ФРГ) Начало работы отделений в Китае, Японии и Тайване
2003 – Существенное расширение географии продаж и предлагаемой линейки.
2004 – Начало поставок проекционных и LCD-телевизоров Xoro.
2005 – Открытие представительства в Париже.
2006 – Переход к двухуровневой системе дистрибуции на территории стран СНГ – открытие представительства Xoro в России и странах СНГ


1273
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN