Термокружки

Алексей Антипов – приглашенный редактор деловой газеты «Бизнес»

03.08.2006

7 августа, основатель и основной владелец компании «Балтимор-Холдинг», Алексей Антипов - примет непосредственное участие в создании газеты «Бизнес»

Приглашенному редактору предстоит:

? принять участие в редакционной коллегии, где будет определено содержание специального номера газеты;
? совместно с главным редактором и его заместителями определить основные статьи номера;
? написать авторскую колонку «Слово бизнеса» для первой полосы газеты;
? ответить на заранее полученные вопросы читателей газеты «Бизнес».

Задать свои вопросы Алексею Антипову вы можете здесь: http://www.b-online.ru/editor/antipov/.

Специальный номер, созданный при участии владельца «Балтимор-Холдинг», Алексея Антипова -выйдет 7 августа 2006 года.

Биографическая справка:

Антипов Алексей Константинович – основатель и главный владелец компании «Балтимор-Холдинг». Занимается разработкой стратегических проектов компании и развитием новых направлений деятельности.

Родился в 1965 году в Ленинграде. Окончил Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов, кафедру экономики управления на предприятии. В бизнес Антипов пришел почти 20 лет назад – вел продажи в кооперативе по пошиву и продаже одежды, наряду с этим стал открывать собственные торговые киоски с недорогими товарами. Затем основал крупную торговую компанию «Балтик-Трейд», которая успешно работает по настоящее время. Как ни странно, именно она стала базисом для создания в дальнейшем продовольственной империи.
В 2006 году награжден дипломом Международной Академии Бренда за создание одного из лучших российских брендов «Балтимор».

В этом же году печатное издание Энциклопедия личностей «Who is Who в России» назвала Алексея Антипова одним из самых знаменитых персон России.

Справка о компании:

Компания «Балтимор» - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг, охватывающий все стадии производства – от выращивания сырья до изготовления готовой продукции. «Балтимор» является одним из крупнейших в Европе производителей кетчупа, соусов, майонеза, плодоовощной и фруктовой консервации, овощных соков и горчицы. Несколько лет подряд удерживает лидирующие позиции на российском рынке кетчупа. Компания основана в 1995 году, владеет 6 заводами в России и Узбекистане.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке