Творческое поздравление


7 июля ювелирной сети «ДИВА» исполнилось шесть лет. Международный рекламный центр «SUN» решил подойти творчески к поздравлению своего постоянного клиента

Добрые слова и чистосердечные пожелания приняли символическую форму. Подарок стал материальным воплощением пожеланий дальнейшего процветания, благополучия и долгих лет на рынке ювелирных изделий.

Дорогие вещи, нужные в быту предметы могут быть необходимы, но запомнят ли их надолго?

Чайники, кофеварки, сервизы, телевизоры… в чем смысл? Тяжеловесная галочка взавимовыгодных отношений, где люди стараются поскорее отделаться от головной боли с подарком.

«SUN» вручил директору «ДИВЫ» действительно эксклюзивную вещь. Эксклюзивную, потому что над ее созданием трудились всем коллективом: черепаха, вылепленная из моделинга, украшенная ручной росписью дизайнера, увенчанная золотой короной, символом сети «ДИВА». К ней прилагалась также изготовленная вручную грамота с имитацией под старинный стиль, когда документы писали на большом пергаменте гусиным пером и закрепляли сургучной печатью.

Транскрипция к сувениру гласила о древнем убеждении, что черепаха – животное не простое, а магическое, наделенное особыми способностями. Она заключает в себе великую мудрость и приносит большие знания, умения и выносливость. Ассоциацию с опытным знатоком, всезнающим ученым поддерживает морщинистость кожи, сходной с кожей стариков, солидный возраст которых внушает уважение. Это священное существо способно приумножить доходы и помочь их правильно распределить.

Ее «тихая сдержанность» - олицетворение нравственной любви, которую желали дарить неповторимыми произведениями ювелирного искусства.

Победа не покинет в схватке с соперниками, так как, согласно африканским поверьям, черепаха всегда могла одержать верх над врагами. Ее крепкий панцирь защитит от недругов и не позволит ни одному зверю нанести ранение.

Способная жить в воде и на суше, она является поверенной бога воды и дождя,поэтому даст вам влагу столь необходимую любому живому существу. Она наградит энергией природы, придаст сил для новых свершений.

Кроме того, черепаха – символ вселенной: панцирь – небесный свод, а живот – земная поверхность. Безграничность космического пространства представляет собой широкое поле для деятельности, необъятные просторы фантазии и бесценную свободу.

Такие бывают символические подарки.


3041
SUN SPb
+12.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке