Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийНаружная реклама → Время бежит!

Время бежит!

Очередной уникальный проект по рекламному оформлению фасада здания выполнен компанией «Латек» для одного из отделений «Газпромбанка».

Для данного проекта спроектирована и изготовлена вывеска в виде модульной конструкции с лицевой поверхностью из композитного материала со встроенной электронной «бегущей строкой». Фактура композита напоминает шлифованную нержавеющую сталь. Этот же материал был использован в оформлении входной группы, но в сочетании с настоящей «нержавейкой». Из нержавеющей стали выполнены логотип и буквы «Газпромбанк», фасадные таблички, элементы облицовки фасада.

Благодаря сочетанию различных по фактуре материалов, фасад банка получился удивительно красивым и современным. В ночное время, когда включается освещение, эта часть здания на Большой Якиманке смотрится особенно эффектно.

Дополнительную яркость и своеобразие фасаду придает контраст синего подсвета вывески с красной бегущей строкой электронного табло, расположенного под вывеской. Включение и выключение всех элементов электрооборудования происходит автоматически, управление бегущей строкой, включая оперативную смену информации, осуществляется посредством персонального компьютера.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...