Подведены итоги семинара компании Orafol A.G.


25 апреля ВМТ-Ростов совместно с с компанией Orafol провела специализированный семинар посвященный самоклеющимся пленкам производства компании Orafol, одного из мировых лидеров по производству пленок для рекламного рынка

Семинар прошел в благоприятной атмосфере профессионалов рекламного бизнеса.

Несмотря на бурное развитие технологий, постоянного роста применения нетрадиционных материалов в наружной рекламе, усложнения конечных продуктов – вывесок, указателей, табличек и т.д , самоклеющаяся пленка была и остается основой наружной рекламы. Практически в любом изделии от массового бюджетного до высококачественного долгосрочного и эксклюзивного применяется этот казалось бы простой и привычный материал. ВМТ-Ростов присутствует на рынке ЮФО вот уже почти 10 лет, мы вмести с Вами пережили разные времена, пережили становление рынка, когда не было даже плоттеров для обработки пленки, сейчас переживаем время цифровой печати. Почти со дня основания в нашем ассортименте появилось много продуктов компании Orafol, практически все они стали хитами продаж в своих сегментах применения, а стандартная пленка Oracal 641 стала вообще именем нарицательным среди массовым пленок. Сегодня ,в цифровых технологий, такой же массовой и популярной стала пленка для печати чернилами на сольвентной основе – Orajet 3640.

На прошедшем семинаре основное время было уделено как раз материалам для печати. Представитель компании господин Вольфган Цукале подробно рассказал о продуктах для цифровой печати которые производит Orafol, о последних тенденциях и готовящихся новинках. Пленки для цифровой печати представлены в программе компании Orafol в 38 сериях. Также большое внимание компания Orafol уделяет цветным пленкам для среднесрочного и долгосрочного для этого сейчас заканчивается строительство завода в США который будет производить преимущественно пленку серии 651 .Данная пленка является универсальной мономерной со сроком службы до 5 лет. Кроме того на заводе в Германии на площадках которого производится и продукция для нашей страны планируется установить оборудование которое позволит выпускать высококачественные литые пленки сроком службы до 10 лет (Oracal 851), а также специализированные продукты, такие как например пленка серии Oracal 870 – для полной оклейки автомобиля.

Компания Orafol заинтересована в дальнейшем сотрудничестве с компанией ВМТ-Р. В рамках продвижения новых продуктов Orafol предоставил специальные информационные материалы на русском языке и палитры самоклеющихся пленок. Данные материалы только что поступили на наш склад. Мы готовы предоставить всем заинтересованным лицам информационные материалы и веера. Для получения таких образцов просим Вас обращаться к сотрудникам нашей компании.

Популярность продуктов компании Orafol свидетельствует о том что компания отлично умеет учитывать и предсказывать потребности рынка.
ВМТ-Р совместно с Orafol.
Работайте с профессионалами.
телефон для справок:.(863) 295-51-09, 295-51-03, 295-51-10, 253-97-27

1831
wmtr
+17.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке