Стильное открытие ЭКОНИКИ в рамках Недели Российской Моды

27.04.2006

27 апреля ЭКОНИКА презентовала новый обувной каскет в городе Екатеринбург

Стильный салон, открывшийся в ТЦ «Гринвич», заметно выделился на фоне представленных бутиков благодаря фирменному интерьеру и уникальному дизайну формата «каскет». Новая весенне-летняя коллекция модной итальянской обуви и аксессуаров оказалась не менее достойной внимания первых посетителей обувного каскета.

Каскет – новый формат для российского рынка, пришедший к нам из Великобритании. ЭКОНИКА первой среди отечественных компаний предложила российским потребителям оценить привлекательные черты этого стильного формата. Обувной каскет (в пер. с англ. “casekit” - «набор избранного») – салон, сочетающий в себе лучшие качества элитных бутиков и традиционных магазинов. Это оригинальный микс, состоящий из уникального дизайна и интерьера, фирменного аромата и музыки в салоне, из высокого сервиса, основанного на индивидуальном подходе к каждому клиенту, широкого ассортимента модной продукции и разумной ценовой политики. Первые обувные каскеты ЭКОНИКА появились в конце 2005 года в Москве, Санкт-Петербурге, Калуге, Казани и других городах. С недавних пор этот список дополнил Екатеринбург.

Новый формат торговли модными товарами и стильные модели последней коллекции ЭКОНИКИ в рамках Недели Российской Моды, прошедшей в Екатеринбурге, презентовала дизайнер Ольга Ромина. Обувь для ее новой коллекции «FROZEN» предоставила компания ЭКОНИКА. Модели ТМ «Aragona» из новой коллекции стали лучшим дополнением к представленному Ольгой Роминой образу модной и независимой жительницы большого города.

Обувной каскет ЭКОНИКА - ТЦ «Гринвич», ул. 8 марта, д. 46