«Живые» бизнес-презентации от «PowerLexis»


В Петербурге начало работу агентство «PowerLexis» («сила слова» англ.) — ПЕРВОЕ в России профессиональное презентационное агентство, которое специализируется на разработке «живых» бизнес-презентаций с использованием программы PowerPoint компании Microsoft

Деловые презентации можно разделить на «живые» и мультимедийные. Мультимедийные (html, flash, dvd) не сопровождаются речью оратора, отличаются ярким дизайном и предназначены для формирования имиджа компании. «Живые» бизнес-презентации, на создании которых специализируется агентство «PowerLexis», представляют собой выступление докладчика, подкрепляемое визуализированными тезисами, и идеально подходят для эффективной передачи информации.

«Живые» бизнес-презентации, разработанные под предстоящее публичное выступление, позволяют достичь поставленных целей и добиться запланированного действия аудитории. Специалисты агентства «PowerLexis» учитывают это обстоятельство и создают презентации, которые:

· Имеют четкую логическую структуру, соответствующую публичному выступлению

· Подчеркивают наиболее важные моменты, отражающие суть информации

· Концентрируют внимание аудитории непосредственно на выступлении оратора, не отвлекая ярким дизайном

· Помогают оратору убедить аудиторию, побудить ее к действию

Таким образом, «живая» бизнес-презентация — взаимодействие оратора, идей, слайдов, которое расширяет представление о теме выступления, а не повторяет сказанное.

Разработка качественной бизнес-презентации — сложный процесс, требующий глубоких знаний в области маркетинга, публичных выступлений, практического навыка в области продаж и свободного владения программой PowerPoint. Именно наличие специального образования и опыта позволяет сотрудникам агентства «PowerLexis» оказывать компаниям-заказчикам помощь в создании эффективных выступлений.

Успех деловой презентации зависит от трех факторов: речи оратора, содержания слайдов и понимания выступающим, как правильно использовать электронные материалы в своей презентации. Поэтому специалисты «PowerLexis» проводят 2-х часовые семинары, которые обучают сотрудников компаний достигать желаемых результатов с помощью презентаций.

В целях повышения уровня выступлений представителей бизнеса агентство «PowerLexis» оказывает услуги по анализу существующих презентаций. Это позволяет оценить сильные стороны электронных материалов и выявить недостатки.

Отправить сообщение

2064
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке