Агентство ИАЦ "БИЗНЕС-ТЕРРИТОРИЯ" организовало встречу Алана Микли с петербургскими журналистами


1 ноября в Санкт-Петербурге специалисты ИАЦ "БИЗНЕС-ТЕРРИТОРИЯ" по заказу сети салонов "Катти Сарк" провели пресс-конференцию Алана Микли (Alain Mikli)

На пресс-конференции самый знаменитый европейский дизайнер оптики представил свою новую коллекцию алюминиевых оправ ALUX® от STARCK® EYES, созданную совместно с Филиппом Старком (Philippe Starck).

Коллекция состоит из 2-х частей: haute couture и prêt-a-porte. В коллекции "от кутюр" количество оправ составляет 500 пар для медицинских очков и 500 – для солнцезащитных очков, на каждой из оправ выгравирован уникальный номер. Стоимость оправы из этой коллекции ALUX® STARCK® EYES составляет 1500 евро. Стоимость оправы из коллекции прет-а-порте составляет 630 евро и количество оправ в ней не ограничено.

Мероприятие, проходившее в бутике эксклюзивной дизайнерской оптики "Катти Сарк", посетили представители 13 life-style изданий. Специалисты агентства оказали стандартные услуги по подготовке пресс-конференции и организовали интервью с представителями трех телевизионных программ и четырех петербургских журналов.


2319
btpr
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке