Термокружки

«Секрет фирмы» меняет «лицо»


Еженедельник «Секрет фирмы» начал очередной деловой сезон, обновив дизайн и усовершенствовав внутреннюю структуру и рубрикацию журнала

«За три года, что выходит “Секрет фирмы”, мы существенно расширили форматы статей и разнообразили подачу материала, - объясняет управляющий директор Издательского дома “Секрет фирмы” Юрий Кацман.- Редакция продвинулась далеко вперед, тогда как макет и структура журнала все это время принципиально не менялись. В результате, нынешнему, а также планируемому нами содержанию стало буквально тесно в прежней форме, что и вылилось в соответствующие изменения дизайна и структуры журнала».

Теперь в журнале четыре больших раздела - «Дневник наблюдений», «Частная практика», «Лаборатория», «Специальное обозрение». При этом жесткая рубрикация использована только в первом - новостном - разделе. Структура других стала более мобильной, что позволит точнее расставлять акценты и «чередовать ритм», публикуя разные по жанру и объему статьи.

Некоторые изменения претерпит и содержание журнала. «“Секрет фирмы” весьма успешно работает в нише аналитики о технологиях современного бизнеса. Эту нишу мы, безусловно, будем разрабатывать и дальше, - говорит Кацман. - Однако и переусердствовать здесь, на мой взгляд, нельзя, иначе журнал будет напоминать учебник - хороший, актуальный, интересный, но все равно учебник. Чтобы не допустить этого, необходимо больше внимания уделять “секретам” конкретных фирм - интересным и актуальным историям из жизни российских компаний, их владельцев и руководителей, их прорывам и неудачам, причинам принятия ими тех или иных управленческих решений и т.д. Такого рода сюжетов теперь будет больше».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке