Рекламное агентство «Премиум Груп» - http://www.prgp.ru


Рекламное агентство «Премиум Груп» /http://www.prgp.ru/ начало проведение полномасштабной рекламной кампании в сети Интернет. Представляем Вам новинку от компании «Бит-Сервис» /http://www.bit-service.ru/ - NeverWire 14 – устройства передачи данных чере

Рекламное агентство «Премиум Груп» /http://www.prgp.ru/ начало проведение полномасштабной рекламной кампании в сети Интернет. Представляем Вам новинку от компании «Бит-Сервис» /http://www.bit-service.ru/ - NeverWire 14 – устройства передачи данных через силовую проводку здания.

Данное устройство разработано и произведено американской компанией Phonex Broadband Corporation – одним из лидеров на рынке PLC (Power Line Communication) технологий.
Сетевой адаптер NeverWire 14 выполнен в отдельном корпусе, по размерам чуть превышающем обычный внешний модем. Возможности NeverWire 14 позволяют объединить в единую локальную сеть любые, устройства, оборудованные Ethernet интерфейсом (компьютеры, сетевые принтеры, DSL модемы и др.). Максимальная скорость передачи данных в такой сети – 14 Mb/сек., расстояние между устройствами до 200 метров, что вполне достаточно для комфортной работы в локальной сети здания, где активно используются общие ресурсы, такие как файлы и принтеры, а также имеется общее подключение к Интернет. Практически такая сеть не отличается от обычной 10 Mb сети на витой паре.
Основные преимущества PowerLine сети на устройствах от Phonex Broadband:
· Простота установки и настройки;
· Мобильность оборудования;
· Отсутствие необходимости в монтаже проводов, розеток, дополнительного оборудования;
· Возможность интеграции в существующую сеть;

Все, что от Вас потребуется – подключить адаптер к сетевой карте компьютера с помощью прилагаемого в комплекте патчкорда, и включить NeverWire 14 в сеть 220В. Повторите эту процедуру с остальными устройствами Вашей будущей сети. Таким образом, вся процедура инсталляции сети на 5-10 компьютеров занимает не более 30 минут. Никаких проводов по стенам, никаких дополнительных драйверов. Настройки протоколов TCP/IP такие же, как и в традиционной сети на витой паре. Дополнительно Вы можете включить шифрование данных с помощью кнопки на самом устройстве, что позволит исключить доступ в Вашу сеть, даже при наличии аналогичных адаптеров у Ваших соседей.
При относительно невысокой цене – около 100$ за устройство, данная технология может оказаться вполне приемлемой альтернативой кабельным сетям для офисов, частных домов, гостиниц, и т.д. Особенный интерес адаптеры NeverWire 14 представляют для местных провайдеров Интернет, как способ доставки трафика до конечных пользователей в жилых домах и учреждениях.
NeverWire 14 уже имеет российский сертификат, кроме того каждое устройство комплектуется русской документацией.

3049
premium
+2
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке