Одень знаменитость – сервис Stardoll на WomanJournal.ru

Женский портал WomanJournal.ru приготовил очередной приятный сюрприз для своих пользовательниц.

Одень знаменитость – сервис Stardoll на WomanJournal.ru
Теперь они могут почувствовать себя дизайнерами мирового уровня, став виртуальными стилистами самых ярких мировых звезд.

Сервис Stardoll позволяет подобрать одежду своему кумиру, каждый раз создавая для него новые образы. На сегодняшний день в арсенале сервиса на WomanJournal.ru куклы-копии певицы Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale), актрисы Хилари Дафф (Hilary Duff), актера Джонни Деппа (Johnny Depp), певца Джерарда Вея (Gerard Way) и светской львицы Перис Хилтон (Paris Hilton).

Сервис Stardoll принадлежит компании Paperdoll Heaven Inc. Он появился во всемирной Сети в 2003 году. В настоящее время сервис насчитывает более 400 кукол, каждая из которых обладает уникальным гардеробом. Сервисом пользуется более 20 миллионов человек, сайт Stardoll переведен на 15 мировых языков.

Re-port.ru
+2450.9