Коммуникационная группа iMARS организовала комплексную поддержку технического открытия МФК «Клевер Сити Центр» в Калининграде


13 сентября, Калининград – Коммуникационная группа iMARS организовала комплексную поддержку технического открытия многофункционального комплекса Clover Citycenter («Клевер Сити Центр») в Калининграде.

Работа велась по нескольким направлениям: организация пресс-конференции, посвященной техническому открытию комплекса, организация спонсорского участия «Клевер Сити Центра» в праздничных мероприятиях в честь Дня Города Калининграда и в Гала-концерте на площади у Дома Советов, а также внутреннее и внешнее оформление комплекса.

Пресс-конференция прошла 13 сентября, в ней принял участие Глава городского округа г.Калининград Александр Ярошук. Вместе с Генеральным директором «Кловер Групп» Александром Поповым он торжественно перерезал символическую красную ленточку в честь технического открытия комплекса, а в дальнейшем отвечал на вопросы журналистов в рамках пресс-конференции. По завершению пресс-конференции все гости были приглашены на фуршет.

Вечерний праздничный гала-концерт, посвященный Дню города, также прошел под знаком «Клевер Сити Центра», который выступил спонсором праздника. На площади в течение всего мероприятия, начиная с 18:00, гостям праздника раздавали флажки и воздушные шарики с символикой «Клевер Сити Центра». Затем Генеральный директор «Кловер Групп» Александр Попов со сцены обратился с поздравлениями к жителям города, а по завершению его речи на стене Дома Советов, выходящей фасадом на площадь, расцвело уникальное лазерное шоу, привезенное из Москвы Продюсерским центром SOBYTIE (входит в состав Коммуникационной группы iMARS) – подарок от «Клевер Сити Центра» всем жителям Калининграда. В лазерном шоу была представлена история города, отраженная в ярких образах рыцарей, ученых, известных городских архитектурных сооружений и Балтийского флота.

Михаил Стручков, генеральный директор продюсерского центра SOBYTIE: «Лазерное шоу, которое мы привезли в Калининград, действительно уникально: шоу такого уровня редкость не только для регионов, но и для столицы. Отдельно отмечу, что нам удалось в рамках шоу органично интегрировать «Клевер Сити Центр» в образный рассказ об истории Калининграда».


Информация о Коммуникационной группе iMARS:
Коммуникационная группа iMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке рекламы и PR-услуг. Среди клиентов Группы iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса, известные издательства, влиятельные государственные структуры. На данный момент Группа имеет на своем счету более 500 реализованных проектов для крупнейших компаний в различных отраслях экономики.
С более подробной информацией о Коммуникационной группе iMARS Вы сможете ознакомиться на сайте: www.imars.ru и www.imarsgroup.com

Информация о компании «Кловер Групп»
«Кловер Групп» – ведущая российская инвестиционно-девелоперская компания, активно работающая в сегментах офисной, торговой, развлекательной, гостиничной и жилой недвижимости. Объем чистых активов Компании оценивается в 700 млн. долл. Во владении и управлении находятся 243 объекта, земельные участки расположены в 29 городах страны. Компания обладает широкой филиальной сетью, это 12 региональных офисов в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Нижнем Новгороде, Калининграде, Казани, Екатеринбурге, Нижневартовске, Владивостоке, Новосибирске и Самаре.
«Кловер Групп» реализует проекты, соответствующие требованиям сетевых международных компаний и международных гостиничных операторов, и является единственной российской компанией, подписавшей глобальные договоры с гостиничными операторами Intercontinental Group и Razidor SAS.


2628
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке