Компания Qubis демонстрирует новый подход к качеству разработки сайтов

Разработка сайта АКМ Logistics, складского комплекса класса А в городской черте Санкт-Петербурга, стала отражением новой тенденции в маркетинге и рекламе: все чаще создание корпоративного сайта рассматривается как неотъемлемая часть разработки фирменного стиля компании и поручается дизайн-агентствам.

Сайт АКМ Logistics стал результатом сотрудничества профессионалов, объединивших свои усилия для того, чтобы предоставить клиенту новый уровень качества работ. Визуальную концепцию сайта разработало Design Bureau Volga Volga, компания “Qubis” осуществила верстку шаблонов, программирование движка, создание флеш-элементов. Тестирование и отладка сайта были выполнены совместными силами «Qubis» и международной команды тестировщиков программного обеспечения The Kandy Team.

Посетители сайта http://akmlog.ru получают полную и наглядную информацию обо всем, что может заинтересовать потенциального клиента. Интерактивная модель помещений складского комплекса демонстрирует расположение залов и офисов, условия хранения товара. Составленная с учетом перспективных планов градостроительства карта местности подчеркивает выгоды расположения комплекса. Желающие могут оформить заявку на аренду прямо на сайте.

Подход к созданию сайта не только как красивой картинки, но в первую очередь как маркетингового инструмента и серьезного программного продукта является перспективным направлением развития маркетинговых и Интернет-услуг, а объединение профессионалов поможет предоставить клиентам более высокий уровень работ.

Qubis