Настоящий «Драйв по-чешски»: Budweiser Budvar разыграл автомобиль!


20 сентября в ресторан-клубе «Багет» одна из самых популярных и титулованных марок чешского пива Budweiser Budvar в честь завершения акции «Драйв по-чешски» устроила грандиозный праздник.

В течение нескольких месяцев любители Budweiser Budvar со всей России участвовали в акции и выигрывали призы: аудиокниги о бравом солдате Швейке, литературном талисмане пива Budweiser Budvar в России, поездки на двоих в Чехию и сертификаты на 30 литров пива Budweiser Budvar. Причем по правилам акции, один участник мог выиграть неограниченное число подарков.

На субботнее мероприятие были приглашены самые активные участники акции «Драйв по-чешски» (80 человек). Всего в мероприятии приняли участие более 200 человек.

Праздничный вечер прошел в атмосфере автогонок – настоящего «драйва по-чешски». И под руководством самого главного автопилота – ведущего вечера бравого солдата Йозефа Швейкмахера – гости соревновались на импровизированных автотрассах, в знании правил дорожного движения и др. Также приглашенным на вечер была предоставлена возможность сделать моментальное фото с Йозефом Швейкмахером и насладиться музыкально-танцевальной программой. Главным блюдом праздничного стола стало настоящее чешское пиво Budweiser Budvar!

Для своих гостей в этот вечер Budweiser Budvar приготовил множество подарков и сюрпризов: от приятных сувениров до поездки на двоих в Чехию. Кульминацией действа стал розыгрыш автомобиля – красного BMW 3 серии! Победитель с помощью генератора случайных чисел определялся среди всех, принявших участие в «Драйве по-чешски». Победителем акции оказался житель Перми, который на момент розыгрыша находился у себя дома и узнал о выигрыше от ведущего вечера, который поздравил счастливчика с победой в онлайн-режиме по телефону уже глубоко за полночь по местному времени. Победитель был немного шокирован, но вскоре шок сменился на радость!


Справка:

Budweiser Budvar – чешская марка пива. Производитель – одна из лучших пивоваренных компаний Чехии Budweiser Budvar N.C., эксклюзивный дистрибьютор в России - компания North Winds Distribution. Основные торговые марки Budweiser Budvar - «Будвайзер Будвар», «Будеевицкий Будвар», «Будвайзер», «Будвар», «БУД», «Будброй». В настоящее время продукция компании экспортируется в 60 стран мира, в том числе и в Россию. В 2007 году продажи пива Budweiser Budvar в России увеличились на 20%, что составило 50 тыс. гектолитров фасованного и разливного пива. Причем продажи темного пива увеличились на 40%. В октябре 2007 году тёмный лагер Budweiser Budvar стал победителем в одном из самых сложных конкурсов в мире - “World Beer Awards“, организованный Британским журналом пива “Beers of the World”, и был награждено титулом “World’s Best Lager“.


1752
deputat
+52.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке