Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаМосква → "Хулиган" хоронит моду

"Хулиган" хоронит моду

03.10.2008 | Пресса | Москва |
Культовый персонаж российского дизайна Дмитрий Логинов, украсивший обложку октябрьского номера журнала "Хулиган", представил на суд читателей свой фотопроект под названием «Конец моды».

Также, в рамках общей темы, герой номера поделился размышлениями насчет исчерпаемости модных ресурсов и рассказал о собственном опыте профессионального взросления и борьбы за существование.

Понятие «тренд» с каждым сезоном претерпевает все большие метаморфозы, становясь сложней, многослойней и многогранней. Если раньше для того, чтобы быть крутым, достаточно было иметь импортные джинсы и видеомагнитофон, то сегодня для этого необходимо учесть столько факторов и критериев, что впору диссертацию защищать.

Оксюморон понятия «моды up-to-date» заключается в том, что сегодня модно быть «немодным». Общественность прощается с модой как таковой, сбрасывая с пьедестала навязанные кем-то ценности и стремление «быть похожим». Основополагающий показатель «модности» сегодня – ярко выраженная индивидуальность, аутентичность и здоровый консерватизм. То, что по большому счету и являет собой определение «собственный стиль».

Значит ли это, что многомиллионной индустрии моды приходит конец или наступивший кризис - лишь временное явление? Журнал «Хулиган» подробно осветил эту проблему в октябрьском номере. Ведущие дизайнеры, стилисты и фотографы делятся на страницах издания своим видением актуальных тенденций и пытаются предсказать будущее трендов.

Фотогалерея

"Хулиган" хоронит моду   "Хулиган" хоронит моду   "Хулиган" хоронит моду  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...