Коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер» стала членом АКАР


8 октября Коммуникационная Группа компаний «МедиаПартнер» принята в Ассоциацию коммуникационных агентств России (АКАР).

АКАР – крупнейшая профессиональная ассоциация, которая объединяет ведущие коммуникационные и рекламные агентства России. Членом Ассоциации может стать компания с положительной деловой репутацией, отлично зарекомендовавшая себя на рынке.

«МедиаПартнер» - единственное в УРФО коммуникационное агентство, которое имеет статус члена АКАР. Вступление в Ассоциацию говорит о высоком статусе ГК «МедиаПартнер» на рынке и подтверждает лидирующие позиции компании в регионах России.

«Мы очень рады, что деятельность нашей компании получила признание профессионального сообщества», - говорит Светлана Владимирова, генеральный директор ГК «МедиаПартнер». - Ассоциация знаменита плодотворной работой по созданию индустриальных стандартов. Благодаря вступлению в АКАР, мы сможем напрямую влиять на дальнейшее развитие цивилизованного рынка в регионах России, способствовать формированию положительной репутации нашей отрасли, построению гармоничных отношений между участниками рынка. Кроме того, «МедиаПартнер» получает возможность укрепить собственные позиции: участие в федеральных тендерах, выступление в качестве экспертов на мероприятиях АКАР, обмен опытом с ведущими коммуникационными компаниями – все это позволит нам совершенствовать собственный бизнес».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке