8 лет – 8% скидки. Итоги акции в магазинах RUBIN

20.10.2008

В связи с 8-летием своей деятельности на украинском рынке, компания «Рубин» решила сделать подарок для постоянных клиентов и посетителей своих магазинов. Таким подарком стала юбилейная акция, которая проходила в магазинах RUBIN.

Ключевым в этой акции стало число 8. Именно 8% скидки можно было получить в сети магазинов «Рубин», в честь восьмилетия компании. Участником акции становился каждый покупатель, купивший товары на сумму от 800 грн. Акция распространялась на весь ассортимент продукции, который представлен в сети магазинов.

Юбилейная акция проходила в течение двух месяцев, с 15 июля по 15 сентября 2008 года. За этот период количество посетителей магазинов RUBIN увеличилось на 25%, а оборот вырос на 32%.

По мнению руководства компании, подобные акции увеличивают узнаваемость торговой марки и расширяют круг покупателей и потенциальных клиентов. Поэтому компания «Рубин» планирует проводить аналогичные акции и в дальнейшем, особенно в предновогодний период.