НИКЭ установила новые рекламоносители на трассе Москва-Рига и других автомагистралях Подмосковья


В третьем квартале 2008 года оператор наружной рекламы компания НИКЭ добавила в свои активы 74 новые рекламные поверхности в Москве и Московской области.

За три последних месяца НИКЭ установила 34 новые рекламные конструкции на территории Москвы и Подмосковья. Форматы новых конструкций – щиты 6х3, призмавижны 6х3 и суперсайты.

География установок в Москве – Западный, Северо-Западный и Юго-Восточный округа. В Московской области новые конструкции компании появились на престижной трассе Москва-Рига (так называемой «Второй Рублевке»), а также на Калужском, Волоколамско-Можайском и Старорязанском шоссе и в Люберцах.

В общей сложности с начала года благодаря установкам новых рекламосителей НИКЭ добавила в свои активы 286 новых поверхностей в Москве и Московской области.

Активное развитие наружной рекламы в Московской области обусловлено постоянно растущим к ней интересом со стороны рекламодателей. Несколько лет назад самые дальновидные национальные клиенты стали распространять свои рекламные кампании из Москвы на Подмосковье, и оказались правы. В последние годы область показывает впечатляющие темпы развития, рост строительства, инфраструктуры, производства. Кроме того, наблюдается постоянный прирост населения: как за счет среднего класса, так и за счет покупателей элитной загородной недвижимости. Таким образом, рекламодателю в области доступны все категории рекламной аудитории для продвижения любых продуктов и услуг.


На сегодняшний день компания НИКЭ является лидером outdoor-индустрии в Подмосковье.

Рекламная сеть компании в регионе включает более 2 тысяч поверхностей и охватывает крупные города области, трассы федерального и местного значения, присутствует как в непосредственной близости от МКАД, так и на территориях у границ региона. Формат конструкций: 6х3, суперсайты, арки, перетяжки, пилоны.

Работая в столице и являясь мультирегиональным оператором, НИКЭ предлагает своим клиентам в Подмосковье московский уровень сервиса и качество работ, круглосуточный мониторинг конструкций из единого центра. Кроме того, рекламные возможности НИКЭ позволяют проводить масштабные компании в сочетании Москва – Московская область – регионы России – Крым (Украина).



1663
nike
+75
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке