World Web Studio ─ партнер 1С-Битрикс

Благодаря объединению знаний и технологий World Web Studio и лидирующего российского разработчика систем управления web-проектами, компании «1С-Битрикс», новые и существующие клиенты Студии смогут решать свои бизнес-задачи с помощью Интернет еще легче и эффективней.

«Из-за резкого увеличения информационных потоков, роста количества проектов, а также усложнения технических решений, разрабатываемых для наших клиентов, мы обязаны постоянно совершенствоваться и использовать в этом процессе не только собственные наработки, но также опыт и передовые технологии других компаний-лидеров. Сотрудничество с флагманом российского рынка web-разработок, компанией «1С-Битрикс» - это возможность сделать свой бизнес и бизнес наших клиентов более конкурентным», - говорит Production Director World Web Studio Максим Головин.

Сегодня, уже боле 15000 web-проектов работают на основе 1С-Битрикс. Специалиазация «Битрикса», - разработка программных продуктов для управления веб-проектами и многофункциональных информационных систем для ведения коммерческой деятельности в сети Интернет.