ЭКСПАНСИЯ ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ: талантливо и уверенно

В ноябре состоялось открытие московского представительства одной из ведущих брендинговых компаний Петербурга, сoruna branding group.

ЭКСПАНСИЯ ПО-ПЕТЕРБУРГСКИ:  талантливо и уверенно

За 17 лет деятельности в сфере рекламного бизнеса сoruna branding group заслуженно обрела репутацию профессионального и надежного партнера. В ходе сотрудничества с ведущими российскими и интернациональными компаниями команда специалистов сoruna branding group разработала свыше 150 торговых марок.

Заняв лидирующие позиции в создании торговых марок и дизайне упаковки на Северо-Западе, сoruna не останавливается на достигнутом.

Сегодня coruna branding group предлагает комплексные услуги в сфере брендинга. Технологии, созданные сотрудниками компании, позволяют давать клиентам уникальное решение насущных задач в сфере брендинга, рекламы и стратегического маркетинга. Можно со всей ответственностью заявить, что coruna – это универсальная компания, работающая с ведущими игроками на рынках В2В и В2С.

«С рядом московских клиентов нас связывают годы эффективного сотрудничества. Например, успешно реализован ряд проектов с такими компаниями как Тинькофф, Русское поле, Старт Телеком Продолжается работа над проектами с ведущими представителями своих отраслей: Газторгпромстрой, Продо, Русагро. Список столичных партнеров компании постоянно пополняется» - рассказывает директор московского представительства Алексей Максимов.

И московским, и региональным компаниям coruna branding group предлагает истинно петербургский стиль взаимодействия и технологии, отточенные в длительном сотрудничестве с известными российскими и интернациональными компаниями.

«Открытие представительства в Москве предоставляет нам возможность значительно повысить оперативность взаимодействия с нашими столичными партнерами, а также расширить и укрепить региональные связи» - отмечает Алексей Максимов.