C 1 декабря «Деловой квартал» читайте и на рейсах Сибирских Авиалиний

Пассажиры рейсов «Ростов-Москва - Ростов» смогут получать свежий номер журнала для бизнеса «Деловой квартал» и узнавать актуальные новости деловой среды города.

Ожидается значительный приток читательской аудитории регионального издания со стороны представителей федеральных и иногородних компаний.

C 01 октября 2008 года, руководителем отдела распространения сети, Шариповой Ириной, заключен договор с авиакомпанией S7 на размещения нашего издания на бортах по всей сети. Благодаря, подписанию единого договора с S7 на всю сеть, ДК сотрудничает с крупным стратегически партнером, который готов в дальнейшем отказаться от размещения на своих бортах местной прессы, оставив только федеральную и ДК и поддерживает имидж лидера деловой прессы в городах-миллионниках и издания, которое четко сегментирует свою читательскую аудиторию.

flatron