Термокружки

СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС: старт издания в Ульяновске


Редакция сети журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС продолжает накалывать флажки на карту России! К региональной сети журнала о теории и практике интерьера присоединился очередной город – Ульяновск.

Издателем журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС в Ульяновске стала компания «Товары и цены». Свой первый номер СДО она выпустила в количестве 3 000 экземпляров. Ульяновские издатели считают, что для города с населением около 550 тысяч человек это оптимальный стартовый тираж специализированного интерьерного издания.

В 2009 году в Ульяновске планируется запуск приложения к журналу СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС – издания о загородной жизни и коттеджном строительстве ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ.

Сеть издателей СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС была создана Издательским Домом ЮНИВЕР ПРЕСС в 2006 году. Она успешно развивается – на сегодняшний день СДО успел стать лидером на рынке интерьерных изданий Екатеринбурга, Челябинска, Перми, Тюмени, Астрахани, Волгограда, Чебоксар, Владивостока, Уфы и Саратова.

В ноябре 2008 года успешно стартовали еще пять городов: Омск, Новосибирск, Киров, Краснодар и Ульяновск. Таким образом, суммарный тираж сетевого проекта СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС достиг 126 000 экземпляров.

------------------------------------------------------------------------
СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС (ИД Юнивер Пресс) – практический информационно-рекламный журнал о строительстве и интерьере. Выходит ежемесячно с 1998 года. Издание содержит полную информацию об ассортименте и качестве товаров, рынке услуг, модных тенденциях и дизайнерских идеях на интерьерном рынке. Журнал самостоятельными тиражами выходит в 15 городах России: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Казань, Владивосток, Чебоксары, Уфа, Омск, Новосибирск, Краснодар, Киров, Ульяновск. Суммарный тираж сети журнала — более 110 000 экз.

865
upress
upress
+53.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке