ГК «НЬЮТОН» развивает новое направление

В группе компаний «НЬЮТОН» выделено новое структурное подразделение – NEWTON.IP.

Подразделение специализируется на разработке и реализации рекламных и PR-кампаний в Интернет. Основу команды NEWTON.IP составили сотрудники ГК «НЬЮТОН», а также привлеченные специалисты, обладающие опытом работы в сфере Интернет-продвижения. Директором NEWTON.IP назначена Вера Тарасова.

«Обращение к Интернет-продвижению закономерно: этот рынок – один из наиболее динамично развивающихся, - комментирует Вера Тарасова открытие NEWTON.IP. – Высокий индекс соответствия целевым аудиториям, мгновенная реакция потребителей на сообщение, их высокая вовлеченность в общение и в то же время самая низкая цена за привлечение одного клиента позволяет рассматривать каналы Интернет-продвижения как наиболее эффективные. Особенно сейчас, когда необходимость в оптимизации рекламных и PR-бюджетов очевидна».

Название NEWTON.IP отражает специфику нового направления работы: IP - Internet Promotion или интернет-продвижение, а также личный уникальный номер каждого пользователя, что подчеркивает индивидуальность решений компании, их кастомизированность. Сохранение в названии новой компании слова NEWTON позволяет клиентам рассчитывать на успешный опыт сильного и узнаваемого бренда, профессионализм его команды.

Специалистами NEWTON.IP реализован ряд проектов для пивоваренной компании «Балтика», Московского ювелирного завода, Newton Fashion Services, универсального оператора Utel, компании «Синара Транспортные машины».

Re-port.ru
+2450.9