Кликовые кампании в TMАгенте


Рекламное агентство Агава объявило о том, что в TMАгенте теперь появилась возможность размещения рекламы за клики. Ранее здесь можно было проводить рекламные кампании только за показы.

ТМАгент — инновационный продукт компании Агава, аналогов которому в России не существует. Для рекламодателей TMАгент предоставляет несколько интересных возможностей. Например, возможность показов рекламы пользователям, посещающим сайты определенной тематики. Важно, что при этом реклама показывается, в том числе, и посетителям сайтов, не размещающих стороннюю рекламу.

TMАгент представляет собой рекламный модуль, который устанавливается на компьютер пользователя вместе с программными продуктами Агавы, распространяемыми на условиях adware. Например, с такими широко известными программами, как Agava SpamProtexx, Agava Firewall. Все пользователи перед установкой основной программы подтверждают свое согласие на установку рекламного модуля TMАгент. На сегодняшний день TMАгент установлен более чем на 500 000 компьютерах и эта цифра постоянно растет. Средняя суточная аудитория рекламы через TMАгент — 110 000 уникальных пользователей, которые ежедневно просматривают более 37 млн. интернет-страниц с рекламными баннерами в TMАгенте.

Выглядит реклама в TMАгенте как баннер размером 43 пикселя в высоту и шириной во всё окно браузера. Располагается такой баннер над строкой состояния в браузере.

Специфика и уникальность такого вида рекламы состоит в том, что рекламные баннеры не размещаются на сайтах, которые посещает пользователь TMАгента. Реклама показывается пользователю непосредственно в его браузере.


1033
adv
+30
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке