Работы BrandPRo на международном уровне

В ноябре сотрудниками BrandPRo был выполнен крупный заказ от Группы компаний «БестЪ».

Требовалось продумать концепцию и изготовить все необходимые материалы для презентации компании на международной ярмарке коммерческой недвижимости MAPIC в г. Канны, Франция.

В процессе работы была разработана идея и выполнен дизайн выставочного стенда, подготовлен презентационный буклет Группы компаний «БестЪ».

Один из наиболее интересных проектов, представленных ГК «БестЪ» на выставке, - Торговый комплекс «Зеленка». Презентация этой идеи была выполнена в виде крупного архитектурного макета. Был выпущен тираж складных бумажных макетов «Зеленки». Любой из посетителей Mapic мог получить такой макет у стенда ГК «БестЪ».

ГК «БестЪ» на своем стенде сделала особый акцент на проекте сети торговых комплексов «ТОРИ». Оригинальная презентация состояла из уникальных подарочных макетов «ТОРИ». Каждый макет представлял собой миниатюрную копию торгового комплекса, сопровождался шоколадом в фирменной упаковке.

Интересной идеей BrandPRo была разработка фирменной настольной игры «ТерриТОРИя».

К моменту открытия Mapic уже был открыт сайт проекта «ТОРИ» www.tktori.ru.