Агентство «РПА Сфера» сделало город ярче!


Вот и закончился 2008 год. Для кого-то он был успешным и ярким, для кого-то нет. Но все же каждый получил за этот год неоценимый опыт. Для рекламного агентства «РПА Сфера» этот 2008 год стал годом крупных и ярких проектов. Это вполне закономерно, ведь агентство показало свою зрелость и профессионализм накануне 10 летнего юбилея компании.

Знаменательным завершением года в очередной раз стало доверие города агентству в украшении Троицкого и Гренадерского мостов. В этом году мы использовали для украшения мостов современное светодиодное оборудование, что позволило создать образ праздничного и динамичного освещения.

Троицкий мост украшен светодинамической гирляндой, которая изумительно отражается в Неве. При украшении Гренадерского моста использована контурная подсветка.

Другим крупным объектом конца года, оформленным агентством стал торгово-развлекательный центр «ТРК Радуга». Мы ярко оформили фасад здания километрами разноцветного неона, что сделало торговый комплекс еще заметнее и привлекательнее для потенциальных покупателей.



1127
tany
+42
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN