РА «062-Реклама» представляет новый формат – сайд-постер


В рамках антикризисной программы РА «062-Реклама» выводит на рынок новый формат – сайд-постер.

Сайд-постер – это бюджетный вариант бортовой оклейки, рассчитанный на размещение информирующей рекламы (анонсы концертов и спектаклей, распродаж и акций). Сайд-постер площадью 1,6 м2 располагается в центре правого борта автобусов средней вместимости и воздействует непосредственно на пассажиров.

Сеть нового формата, предлагаемого «062-Реклама», насчитывает более 1500 рекламных мест. Маршруты автобусов проходят по всем районам города, в том числе, по Невскому проспекту и другим улицам исторического центра, которые были административно очищены от билбордов, перетяжек и других видов наружной рекламы, портящих эстетику города. Таким образом, сайд-постер обращается аудиториям, недостижимым с помощью других рекламоносителей, и обеспечивает широкий охват благодаря своей мобильности. Сайд-постер сравним с большой афишей, но в отличие от нее он мобилен и не теряется в «братской могиле» афишного стенда.

Формат предполагает самые сжатые сроки размещения: от 2-х недель. Стоимость двухнедельного размещения в рамках акции составляет 3000 руб. с учетом производства. Доплата за каждую последующую неделю – 500 руб.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке