Fleishman-Hillard Vanguard продолжает сотрудничество с брендом MINI в 2009 году


Компания BMW Group Russia приняла решение о продлении контракта с агентством Fleishman-Hillard Vanguard по оказанию PR услуг для бренда MINI в России.

С начала 2008 года агентство оказывает бренду MINI всестороннюю поддержку по взаимодействию со СМИ, организации мероприятий, а также консалтинговые услуги на территории России. Результатом сотрудничества агентства с BMW Group Russia стало значительное увеличение освещения бренда MINI в России.

Компактные легковые автомобили MINI являются подлинной гордостью концерна BMW Group. Они сочетают в себе мощь спортивных болидов, стильный дизайн и высокую безопасность. Неудивительно, что, несмотря на мировой кризис, продажи MINI в России и во всем мире неуклонно растут.

2009 год станет для марки особенным: MINI исполняется 50 лет. Компания BMW Group запланировала большое количество масштабных проектов и мероприятий по всему миру в поддержку юбилея бренда.

Екатерина Сысоева, директор по связям с общественностью MINI: «Наступает особенный год для марки MINI и всего концерна BMW Group. 50 лет – это впечатляющий возраст для автомобильного бренда, свидетельствующий о непревзойденном качестве и успехе среди потребителей. Для нас это не просто большой праздник, но и великолепная возможность донести до российских потребителей все невероятное обаяние и уникальную историю автомобилей MINI».

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «MINI является настоящей иконой стиля и одним из безусловных шедевров автомобильного дизайна. Сегодня это не просто мощный и комфортный автомобиль, но и показатель статуса своего владельца. Для нас большая честь и настоящее удовольствие обеспечивать PR поддержку бренда MINI в России в такой важный для марки год».
------------------------------------------------------------------------------------------
MINI, легендарный бренд компактных легковых автомобилей, является подлинной гордостью концерна BMW Group. Первые автомобили Mini появились в 50-х годах прошлого века. За полвека бренду удалось покорить сердца миллионов автовладельцев, завоевать престижные спортивные трофеи в ралли Монте-Карло, пережить второе рождение и перейти в разряд культовых. Сегодня автомобили MINI являются безупречным эталоном дизайна, стиля и безопасности.

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года одним из крупнейших международных сетевых коммуникационных агентств Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, основанным Еленой Фадеевой в 1993 году. Fleishman-Hillard Vanguard работает с крупнейшими транснациональными компаниями, российскими корпорациями и международными организациями на территории России, Украины и Казахстана. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard на территории стран СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникациях, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и здравоохранения. www.fhv.ru

Елена Фадеева, Генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, в 2008 году избрана Председателем Исполнительного Комитета АКОС (Ассоциация компаний консультантов в области связей с общественностью) на срок в 2 года. АКОС – первая российская профессиональная ассоциация компаний-консультантов, работающих в сфере Public Relations, созданная 16 марта 1999 года. АКОС – российская организация Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью, созданной в 1986 году и состоящей из 29 национальных организаций. На сегодняшний день в состав АКОС входит 25 наиболее крупных и профессиональных компаний, которые совокупно занимают более 50% российского рынка PR услуг. В российских компаниях-членах АКОС работает более 1500 сотрудников. www.akos-icco.ru

2029
Maria
+304
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке