Термокружки

Сильные и стильные


29 января «Золотой состав» промоутеров PROLIGHT пополнился новыми участниками. В клубе «Аквариум» прошла «стильная» вечеринка, объединяющая вместе людей, которые в сфере BTL всегда работают в команде: это менеджеры, промоутеры и супервайзеры.

Ни для кого не секрет, что тема ретро-стиля стала популярна среди молодежи (да и не только) после нашумевшего проката «Стиляг». Яркая одежда, совсем другой сленг, и атмосфера безудержного веселья, - все эти атрибуты «жизни с далекого берега» пришлись по вкусу молодежи и спустя полвека. Поэтому наши ребята – промоутеры для своей вечеринки выбрали формат «стиляга-пати».

Цели вечеринки
1. Повышение лояльности промо-персонала к агентству,
2. сплочение команды промоутер-супервайзер-менеджер,
3. мотивация претендентов в "Золотой состав",
4. раскрытие творческого потенциала промоутеров,
5. стимулирование притока нового персонала в агентство.

«Золотой состав»– это наиболее талантливые, активные, яркие и ответственные промоутеры, которые хорошо зарекомендовали себя в работе. Попасть туда хочет каждый, и, хоть это и сложно, но вполне реально. Необходимо отработать не менее, чем на трех акциях без нарушений. Лучшие промоутеры за 2008 год определялись в том числе и по результатам проверок их работы на Акциях. Также Кандидатами в «Золотой состав» становились те ребята, которые получали положительные отзывы супервайзеров, менеджеров и конечно, Клиентов.

Промоутеры, входящие в «Золотой состав» имеют ощутимый набор привилегий:

-устройство в штат компании с оформлением трудовой книжки,
-гарантию постоянного заработка,
-возможность работать по повышенным ставкам,
-приглашения на интересные акции в первую очередь,
-возможность получения характеристик и рекомендаций при дальнейшем трудоустройстве.

В результате долгих дебатов среди коллектива «PROLIGHT» и путем голосования было выявлено 6 кандидатов в «золотую» молодежь И вот, одетые почти что в лучших традициях Америки 50-х годов, участники вечеринки собрались на площадке, чтобы повеселиться, а самое главное, посвятить самых-самых в «Золотой состав».

Танцевать «на костях» администрация клуба нам не позволила, однако многочисленные конкурсы и танцы буги-вуги, были разрешены в неограниченном количестве . «Гвоздем программы» стало, конечно же, посвящение. Непростые испытания выпали на долю и без того отлично трудившихся на фронте BTL ребят!

Дабы сохранить интригу для будущего поколения золотого состава, полностью раскрывать испытания, которые приходится проходить кандидатам, мы не будем, скажем только, что посвящение проходит 2 раза в год на закрытых вечеринках (зимней или летней). Действительные члены «Золотого состава» организуют ряд испытаний, которые предлагается пройти новичкам. После того как испытания успешно пройдены, менеджеры торжественно повязывают новоиспеченным членам золотого состава фирменные банданы, после чего торжественно объявляют об их принятии в группу.

На сегодняшний день в «Золотой состав» входит 40 отличных промоутеров, готовых в любой момент проявить себя на новой, интересной Акции.

Устраивать вечеринки для промоутеров становится хорошей традицией BTL Agency «PROLIGHT». Летняя вечеринка состоялась 10 августа 2008 года на пляже «Звезда» и была организована впервые. Кандидаты должны были доказать свою преданность агентству, а также продемонстрировать основные качества, которыми должны обладать промоутеры: ораторское мастерство, находчивость и смелость!

Ребята с удовольствием участвуют в таких мероприятиях, ведь с их помощью создается возможность пообщаться, лучше узнать друг друга, а менеджеры могут стать ближе к промо-персоналу, сплотиться с ними для дальнейшей, более успешной совместной работы.

По словам руководителя отдела персонала BTL Agency «PROLIGHT» Рины Алпатовой, такие мотивационные программы как «Золотой состав» идет на пользу не только промоутерам, которые чувствуют себя в Агентстве, как дома, но и Клиенту, ведь с помощью таких программ можно отслеживать качество работы промо-персонала, и направлять на работу только лучших.

А у одной из наших «золотых» промоутеров Анастасии Герасимовой, дата зимней вечеринки совпала с Днем рождения. Она предпочла отметить его с PROLIGHT, и теперь утверждает, что это был лучший день рождения в ее жизни!


1966
PROLIGHT
+192.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке