iMARS Communications открыл в Ростове-на-Дону свое региональное подразделение


Коммуникационная группа iMARS (Integrated Marketing Solutions) объявляет об открытии в Ростове-на-Дону своего регионального подразделения «Аймарс Юг».

Новое подразделение группы будет оказывать полный комплекс коммуникационных услуг своим клиентам. По словам исполнительного директора группы iMARS Ирины Петроченковой, «не смотря на кризис, мы уверены в потенциале нашего роста в регионе – здесь сосредоточено большое количество серьезных и перспективных компаний, которым теперь открыты новые возможности, возникающие при работе с профессиональным агентством. В свою очередь, iMARS гарантирует высокую эффективность, качественное исполнение проектов и конкурентные условия».

В настоящее время «Аймарс Юг» уже заключила ряд контрактов, по которым оказываются услуги таким компаниям как: «Донской табак», «Морозовский мясокомбинат», Группа «Агроком», «Новороссийский мясокомбинат», Ростовский колбасный завод «Тавр», «Донские агрокультуры» и т.д.

Информация о Коммуникационной группе iMARS:
iMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке комплексного обслуживания в сфере коммуникаций. Среди клиентов iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса, известные издательства, влиятельные государственные структуры и т.д. В 2008 году iMARS стал победителем профессионального конкурса PROBA IPRA, а в 2009 году iMARS стал финалистом Национальной Премии по связям с общественностью «Серебряный Лучник».


842
News_iMARS
+356.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке